26 de abril de 2024

Cumple Veracruz con medallas en Paratenis de Mesa

Una plata individual y un bronce en dobles varonil

Alaric Sánchez Palma gana dos preseas

Hermosillo, Son., a 13 de noviembre de 2022.- Veracruz se despidió de los Juegos Paranacionales CONADE 2022 en Paratenis de Mesa donde, del 10 al 12 del presente mes tomó parte con una delegación conformada por siete deportistas en distintas clasificaciones, Alaric Sánchez Palma se colgó dos medallas, una en individual y otra en dobles varonil.

Durante tres días de actividad, Veracruz demostró una gran calidad en cada uno de sus deportistas que pelearon cada punto dejando el corazón en la cancha lo que los llevó a conquistar dos medallas.

Una de las dos medallas que Veracruz ganó en estos Paratenis de Mesa de los Juegos Paranacionales Conade 2002 fue a través de Alaric Sánchez Palma, quien se colgó la presea de Plata en la categoría 12 Síndrome de Down.

En sus primeros Juegos Paranacionales, Alaric Sánchez Palma llegó en calidad de invicto a la Semifinal en donde enfrentó al queretano Erasmo Javier Huerta a quien venció para así obtener su pase a la gran final.

Ya instalado en la gran final, Sánchez Palma no pudo vencer al hidalguense Héctor Iván Hernández Palacios ante quien cayó en tres sets 4-11, 8-11 y 9-11 para quedarse con la medalla de Plata.

La otra medalla que Veracruz consiguió en Paratenis, fue el Bronce en Dobles Varonil Clase 12 haciendo pareja con Juan Martín Páramo Sena.