28 de abril de 2024

OTRO DOBLE-DOBLE DE LA DUPLA CAREY-TOMPKINS

*Rojas se trae la serie a puerto

*Deja Church fue la mejor anotadora

Veracruz, Ver., a 16 de junio de 2023.- Otra gran noche para las Rojas de Veracruz que viniendo de atrás consiguieron traerse la serie ante Freseras al imponerse 93-79 en un duelo donde la recién llegada Deja Churcho volvió a dejar constancia de su calidad y buen nivel al convertirse en la mejor anotadora por las visitantes. Este duelo corresponde a la Temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP Femenil.

Mención aparte el gran trabajo que siguen haciendo tanto Stasha Carey (19 puntos, 16 rebotes) como Angela Tompkins (15, 10) que en esta ocasión vuelven a hacer un doble-doble, siendo Carey la más valiosa del juego porque además de su doble dígito en puntos y rebotes, asistió en cinco ocasiones, robó cuatro balones e hizo dos bloqueos.

Pese al triunfo de las Rojas, el partido de este viernes fue totalmente diferente al primero de la serie en donde las visitantes dominaron de principio a fin el duelo; en esta ocasión estuvieron abajo los dos primeros cuartos y aunque recortaron la distancia se fueron al descanso perdiendo por cuatro puntos.

Al regreso para la segunda mitad, las cosas cambiaron; las Rojas lograron parar la ofensiv de las Freseras, sobre todo desde fuera de la pintura, lo que las había castigado en los dos primeros cuartos, y hacer su juego para comenzar a despegarse y ya no hubo respuesta de las de casa y ganaron los dos últimos períodos.

Con este resultado, las Rojas de Veracruz suman ya 7 victorias por cinco derrotas. Después de un par de días en este puerto, volverán a viajar, ahora a Chihuahua, donde el 21 y 22 enfrentarán a Adelitas. Regresarán a jugar en casa hasta el 25 y 26 cuando reciban la visita de Abejas.

CUARTOS                           1          2          3          4          TOT.