26 de abril de 2024

Gimnasta Mariola García avanza a la final del Mundial en Bulgaria

•Gran actuación de la veracruzana en Gimnasia de Trampolín

•El sábado buscará las medallas en sincronizados con Dafne Navarro

Boca del Río, Veracruz a 17 de Noviembre del 2022.- La veracruzana Mariola García García y la tapatía Dafne Navarro, lograron avanzar a la gran final en la prueba de Sincronizados en el Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín, el cual se realiza en Sofía, Bulgaria.

La dupla de la veracruzana Mariola García, logró una puntuación de 46.690 puntos, suficientes para superar la ronda eliminatoria y avanzar por la búsqueda de las medallas en la final que se realizará el próximo sábado.

La gimnasta originaria de Córdoba, Veracruz, Mariola García García ha tenido un buen desempeño en este Mundial de Gimnasia de Trampolín, siendo la segunda mejor mexicana en la prueba de individual y ahora avanzar junto con Dafne Navarro, a la gran final de sincronizados en donde esperan colarse en el medallero.

Mariola García García ganó medalla de oro en individual y pase directo a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, además de medalla de plata en sincronizados en los pasados primeros Juegos Panamericanos Junior que se realizaron en Cali, Colombia.

Por su parte, el gimnasta veracruzano José Hugo Marín Mata y su compañero Adrián Martínez, finalizaron en el lugar 19 en la prueba de sincronizados varonil en este Mundial en Bulgaria. Mientras que en individual, el integrante de Global Gymnastics Center fue el mejor exponente mexicano.